91$ 98.8€
9.83 °С
Новости Все новости

Полиция Петербурга начала розыск «другороссов», которые провели акцию у консульства Японии

03 сентября 2013 | 15:47

Другая РоссияПетербургская полиция начала поиск членов незарегистрированной партии «Другая Россия», которые в минувший понедельник провели акцию у консульства Японии. Как пояснила ИА «Диалог» пресс-секретарь отделения партии Полина Петрова, одного из активистов полицейские уже задержали.

«Сейчас информации очень мало. Мы точно знаем о том, что был задержан Олег Беспалов. Его задержали по месту жительства и доставили в 78-ой отдел полиции. Также полицейские пытались попасть к другому участнику акции Евгению Маркину, но его не оказалось дома», — сказала Петрова.

Также она отметила, что полиция приходила и еще к ряду активистов. Однако их либо не было дома, либо они не открывали дверь. По словам Петровой, в «Другой России» связывают задержание своих активистов с саммитом G20, который пройдет на этой неделе.

Добавим, один из судов Петербурга арестовал «другоросса» Федора Привалова на 14 суток за участие в акции «Стратегии-31». В партии этот арест также связывают с грядущим саммитом «большой двадцатки».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!