72.8$ 86.4€
19.6 °С
Новости Все новости

Против нападающего ХК «Ак Барс» возбуждено уголовное дело

20 августа 2013 | 12:45

Хоккеиста клуба «Ак Барс» Артема Лукоянова подозревают в избиении сотрудника полиции. По данному факту Следственный комитет Республики Татарстан возбудил уголовное дело.

Отметим, фигурантом дела также является игрок команды «Нефтяник»  Максим Груздев.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждены уголовные дела в отношении игрока хоккейной команды «Ак Барс» 24-летнего Артема Лукоянова и 24-летнего Максима Груздева», — сообщили в ведомстве.

По версии следствия, накануне в городе Альметьевске правоохранители получили сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова полиции в одном из ресторанов.  По приезду они предложили Лукоянову, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, покинуть заведение. Однако в коридоре правонарушитель схватил одного из сотрудников и ударил его кулаком по голове. В это время к ним подошел Груздев и напал на второго полицейского, из-за чего последний произвел два предупредительных выстрела в воздух. Впоследствии молодых людей доставили в отдел полиции.

Добавим, в результате случившегося один из стражей порядка был госпитализирован с сотрясением головного мозга. Второй полицейский получил ушиб шеи.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!