71.2$ 82.7€
5.78 °С
Новости Все новости

МЧС продолжает поиски вертолета МИ-8 в Хабаровском крае

07 июня 2013 | 12:23

вертолет МЧС, фото с сайта www.kolesa.ruВ Хабаровском крае продолжаются поиски пропавшего вертолета МИ-8. На данный момент мероприятия не дали положительных результатов.

«В течение дня воздушными судами МЧС России и подсистемы РСЧС проводился осмотр местности и радиолокационная разведка в районе им. Полины Осипенко Хабаровского края, где накануне не вышел на связь вертолет Ми-8. Всего ими обследовано более 4 тысяч квадратных километров местности. Поиски положительных результатов не дали», — сообщили в ДВРЦ МЧС.

По данным ведомства, для проведения поисковых работ сформирована группа из 140 человек, 18 единиц техники, из них 9 воздушных судов. Руководство мероприятиями осуществляет оперативный штаб Дальневосточного межрегионального территориального управления воздушного транспорта.

Отметим, 8 июля поиски продолжат двумя вертолетами МИ-8 и самолетом Ан-74, а также коммерческими судами. Кроме того, спасатели будут осуществлять разыскные работы на земле.

Напомним, 6 июня в МЧС поступило сообщение о том, что вертолёт Ми-8 в Хабаровском крае не вышел на связь. Он совершал коммерческий рейс из поселка Тугур в поселок Бриакан. На борту находилось 4 члена экипажа и один пассажир, а также около 3 тонн продуктов питания.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!