91.4$ 99.1€
0.04 °С
Новости Все новости

Компания Канделаки обвинила Навального в использовании ботов

06 июня 2013 | 15:57

Компания «Апостол Медиа», одной из владельцев которой является телеведущая Тина Канделаки, обвинила оппозиционера Алексея Навального в использовании ботов для комментирования в соцсетях. В частности, директор компании Василий Бровко опубликовал в своем блоге данные, согласно которым 40% из трех тысяч комментариев, оставленных под постами об «Апостоле» в блоге оппозиционера, были написаны с одного IP адреса.

«Порядка 39% пользователей, которые поддержали @navalny в той травле @apostol_ru, — боты.», — написала Канделаки в своем твиттере.

Кроме того, она назвала Навального «президентом ботов». В свою очередь сам оппозиционер отметил игру слов в высказываниях Канделаки

«Не будем судить Ботального» пишет Тина Канделаки. Какая прекрасная игра слов. Господь, жги», — написал в твиттере Навальный.

Отметим, что 22 марта Алексей Навальный решил проверить, не было ли нарушений при заключении договора между «Аэрофлотом» и компанией «Апостол». В последствии Навальный обвинил фирму в «накручивании» просмотров роликов на видеохостине YouTube. В ответ на это Бровко посоветовал Навальному «учить матчасть».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!