75.7$ 90.5€
7.15 °С
Новости Все новости

Исаев обвинил СМИ в «либеральной корпоративной солидарности»

03 июня 2013 | 15:38

Депутат госдумы Андрей Исаев обвинил российские медиа в «либеральной корпоративной солидарности». Так «единоросс» прокомментировал решение Общественной коллегии по жалобам на СМИ, которая не нашла ничего оскорбительного в статье про «политическую проституцию» в «Московском Комсомольце».

«Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу показало, что для либеральной группировки, контролирующей значительную часть СМИ в России, корпоративная солидарность в иерархии ценностей стоит гораздо выше совести», — убежден депутат.

Напомним, публикация в МК о «политической проституции» вызвала широкий общественный резонанс. В статье автор издания обсуждал работы некоторых женщин-единороссов, охарактеризовав ее известным изречением Владимира Ленина. В частности, автор указывал на то как менялись позиции парламентариев по иностранному усыновлению до и после обсуждения так называемого «антимагнитского закона».

Добавим,ч то после выхода стать, «Единая Россия» подвергла «Московский комсомолец» серьезной критике. в частности, издание обвинили в нарушении закона о рекламе и размещении платных публикаций.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!