76.2$ 91.5€
11.92 °С
Новости Все новости

У петербургского «Молодежного Яблока» появился новый председатель

27 мая 2013 | 16:39

Молодежное ЯблокоПредседателем петербургского молодежного отделения партии «Яблоко» стала студентка факультета политологии РГПУ имени Герцена Александра Максютова. Ее кандидатуру поддержали делегаты конференции отделения накануне. О своих планах на новом посту Максютова рассказала ИА «Диалог».

«Планов у нас громадье, на самом деле. Из ближайшего: планируется акция к 1 июня — у нас есть традиция каждый год помогать деткам в детдомах, и прерывать мы ее не хотим. Скоро у нас будет организационное собрание — на нем мы уже конкретно решим, что будем делать. Сейчас у нас проходит предвыборная кампания в Новгороде, и выборы будут в Петербурге — этим мы тоже сейчас будем заниматься, помогать «большой» партии», — сказала активистка.

По словам Максютовой, у нее есть и «далеко идущие» планы. Но, как заверила собеседница «Диалога», о них рассказывать «пока рано».

Добавим, в ходе конференции петербургского «Молодежного Яблока» коллеги по партии приняли декларацию принципов. Подчеркивается, что в ней содержатся важные ценностные представления членов организации — это честность, свобода, справедливость и ответственность.

Отметим, в молодежный совет при партии «Яблоко» вошли несколько человек. В результате голосования избрали Романа Сангурского, Ксению Вахрушеву, Даниила Семенова и Павла Мемлера. Также в результате выборов появились участники в контрольно-ревизионном органе  — Илья Ильинский, Наталья Богданова и Максим Халимовский.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!