74.9$ 84.8€
-6.02 °С
Новости Все новости

В Петербурге открывается альтернативная бизнес-школа

24 мая 2013 | 12:59

тотальный диктант, экзамен, студенты, егэ, образование, вузВ Петербурге открывается альтернативная бизнес-школа «Business orange start». Об особенностях нового подхода к обучению рассказал основатель учебного заведения Валерий Чемерис, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Мы предлагаем уже сегодня нашу услугу, которая направлена на то, что мы учим людей предпринимательству. И мы не учим людей ничему другому. Менеджмент — это не предпринимательство. Хорошие менеджеры редко бывают хорошими предпринимателями, и наоборот. В нашем контексте, ерунды, которая не имеет никакого отношения к действительности, у нас не будет. Мы приглашаем всех на открытие, которое будет 29 числа, будет некий перформанс — во время него мы «похороним» научный менеджмент», — заверил Чемерис.

Создатели проекта обещают как платные, так и бесплатные программы в обучении. Отдельные мастер-классы будут преподавать не только успешные предприниматели с большим и развитым бизнесом, но и владельцы перспективных стартапов, которые уже заняли прочное место в бизнес-структуре Петербурга.

Добавим, все обучение несет исключительно практический характер. Большое количество учеников смогут к концу курса длиной в среднем 9-12 месяцев иметь свой бизнес, или же устроиться в крупную компанию.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!