72.7$ 85€
7.49 °С
Новости Все новости

«Гайд-парк» в парке Горького закрывается до июля

24 мая 2013 | 17:56

сквер парк двор«Гайд-парк» в ЦПКиО им. Горького в Москве закроется до начала июля. Такая информация в пятницу появилась на сайте организации.

«Запланированные ранее на данной территории публичные мероприятия вынужденно переносятся на более поздний срок, начиная с 01 июля 2013 г. Мы надеемся на Ваше понимание», — говорится в сообщении.

При этом авторы публикации предлагают в качестве альтернативы парк «Сокольники». Добавим, в пресс-службе ЦПКиО от комментариев отказались.

Стало известно, что зона для публичных мероприятий, в том числе и выступлений оппозиции, закрывается из-за строительных работ объекта «ГЭС-1 — ТЭЦ-12». Ими занимается филиал организации «МОЭСК».

Строители намерены проложить на территории Крымской набережной кабель мощностью 110 кВ. Работы будут длиться с семи утра до десяти вечера. Завершить их планируют 30 июня.

Напомним, свою работу два «гайд-парка» Москвы начали в середине апреля. Обе площадки вмещают около 2000 человек. Создать такие места для массовых выступлений власти столицы решили в прошлом году. Именно в «гайд-парках» мероприятия можно проводить без предварительного согласования с администрацией Москвы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!