76.7$ 86.9€
-0.92 °С
Новости Все новости

Милонов просит Генпрокуратуру разобраться с концертом Мадонны

19 апреля 2013 | 13:59

Депутат петербургского парламента Виталий Милонов просит Генеральную прокуратуру разобраться с визитом в Россию американской поп-дивы Мадонны. Парламентарий отмечает, что формально целью визита было указано «культурные связи», а это не предполагает коммерческой деятельности.

«Имела ли право Мадонна находится здесь по этой визе? Имела. Петь имела право? Имела. А деньги зарабатывать — не имела. Иначе если мы будем следовать этой логике, то у нас все гастарбайтеры Петербурга будут оформляться в качестве танцоров национального ферганского танца, получать артистическую визу и артистично, с танцами крутить гипрок и класть плитку. При этом они будут освобождены от уплаты налогов», — отметил Милонов в комментарии ИА «Диалог».

Напомним, концерт Мадонны прошел в Петербурге в августе прошлого года. Он привлек повышенное внимание общественности, в том числе и депутата Милонова, в связи с принятием закона о запрете гей-пропаганды. Между тем, американская певица является последовательным защитником прав ЛГБТ-сообщества.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!