75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

Heineken продал производственную площадь пивзавода «Степан Разин»

08 апреля 2013 | 13:59

пиво, фото с сайта www.beermag74.ruООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» продал производственную площадь «Пивоваренный завод им. Степана Разина», которая располагается на улице Степана Разина в Петербурге. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Российского аукционного дома (РАД).

«Покупателем объекта выступила компания «Степан Разин Девелопмент». Часть ее акционеров входят в группу компаний «Портал», которая уже управляет коммерческой недвижимостью в этой части города в объеме 65 000 кв. м (офисный комплекс «Портал», торгово-офисный комплекс «Обводный двор» и бизнес-центр «Порт»)», — говорится в сообщении.

Также в РАД уточняют, что покупатель планирует использовать территорию как технопарк и сдавать в аренду складские и офисные помещения. Отметим, что цена сделки не разглашается.

Напомним, пивоваренный завод имени Степана Разина был основан в Петербурге в 1795 году. В 2005 году пивоварня вошла в ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен», а с сентября 2009 года производство хмельного напитка было перенесено на «Пивоварню Хайнекен».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!