73.1$ 87€
20.8 °С
Новости Все новости

В Чечне выбрали проект восстановления сгоревшей высотки

04 апреля 2013 | 18:41

кадыров инстаграмЖители Чеченской республики выбрали проект восстановления сгоревшей высотки «Грозный-Сити». Голосование прошло на странице в Instagram главы региона Рамзана Кадырова. Выбранный проект предполагает сохранение самых больших в мире круглых часов на вершине здания.

«Ну что ж, друзья! Я полностью согласен с вами! Из 1000 проголосовавших больше половины выбирает средний вариант. Уверен, он удачно впишется в архитектурный ансамбль Нашего прекрасного города!», — написал Кадыров.

Напомним, накануне в строящейся высотке комплекса «Грозный-Сити» произошел пожар. Тушение огня осложнялось тем, что максимальная длинна пожарных лестниц составляет 50 метров. При этом высота небоскреба — 140 метров. На помощь пожарным был направлен вертолет, который смог приступить к тушению только в утром в четверг. В результате пожара никто не пострадал.

Добавим, по данным МЧС, причиной пожара в строящемся небоскребе стало короткое замыкание. Оно произошло в сплит-системе на наружной стене здания на уровне третьего этажа.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!