75.7$ 90.5€
7.15 °С
Новости Все новости

ЕР подготовила заявление по поводу статьи в МК

19 марта 2013 | 12:32

Единая Россия«Единороссы» в связи со статьей в «Московском Комсомольце» подготовили заявление о недопустимости злоупотребления СМИ правом на свободу слова. Об этом во вторник заявил руководитель думской фракции «Единая Россия» Владимир Васильев, сообщает пресс-служба партии.

«Мы оказались свидетелями публичного оскорбления наших коллег. Три наших уважаемых депутата, три женщины публично в печатной форме были оскорблены. Причем это сделано в такой циничной, хамской форме. Самое опасное, что применен принцип разделения по политическому принципу», — заявил Васильев.

Он добавил, что фракция «Единая Россия» придерживается принципов, озвученных президентом – «цивилизованных рамок правового поля». Васильев также отметил, что со стороны руководства МК не поступило никаких извинений.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в конце минувшей недели в газете «Московский комсомолец» была опубликована статья — «Политическая проституция сменила пол». Материал описывает «политические колебания» трех женщин-депутатов, представителей «Единой России». Андрей Исаев возмутился данным материалом и написал в своем твиттере, что этот «мерзкий, подлый, грязный наезд» «мелких тварей» в партии «не забудут, не простят». Также парламентарий пообещал привлечь к «жесткому ответу» автора и редактора материала.

Отметим, что некоторые журналисты не смогли промолчать в ответ на «твит» Исаева. Так, Олег Кашин ответил на слова депутата«ответят жестко»: «Арматурокой?». Сам Олег Кашин несколько лет назад подвергся нападению. Исполнители этого преступления до сих пор не найдены.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!