77.6$ 91.3€
10.15 °С
Новости Все новости

Главный редактор «Газеты.ру» покинул свой пост из-за разногласий с руководством

04 марта 2013 | 18:15

Главный редактор интернет-издания «Газета.ру» Михаил Котов покинул свой пост из-за разногласий с руководством. Об этом в понедельник на своей странице в социальной сети Facebook написал новый исполнительный директор издания Дмитрий Сергеев.

«Сегодня утром на планерке я был представлен в должности исполнительного директора «Газеты.ру» с прямым подчинением всех отделов. Ранее все отделы подчинялись главному редактору, и он отвечал за все, что происходило на Газете. Теперь по новой структуре редакция, разработка, маркетинг и коммерция подчиняются непосредственно мне. С категорическим несогласием выступил Михаил Котов, заявив, что он не может далее продолжать работать в подобных условиях и просит об увольнении по собственному желанию», — написал Сергеев.

Также он отметил, что Котов в ноябре прошлого года заявил, что может покинуть «Газету.ру». Сергеев добавил, что сейчас приступил к поискам нового главного редактора.

Отметим, Михаил Котов начал журналистскую деятельность в 1998 году в качестве обозревателя журнала «Столица-Афиша». В 1999 году он стал заместителем редактора отдела публицистики «Газета.ру». Впоследствии он был назначен редактором отдела «Общество». Главным редактором «Газеты.ру» он стал в июле 2010 года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!