74.4$ 90.4€
0.76 °С
Новости Все новости

Милонов предложил организовать в Петербурге «миграционный патруль»

20 февраля 2013 | 12:13

Виталий Милонов, фото пресс-службы ЗакСаВ Петербурге необходим «миграционный патруль». Так считает депутат петербургского ЗакСа «единоросс» Виталий Милонов. С таким заявлением он выступил во время заседания городского парламента в среду, передает корреспондент ИА «Диалог».

Он обратился с жалобами и этим предложением и к главе управления Федеральной миграционной службы по Петербургу Елене Дунаевой.

«Существует множество проблем с миграцией. Посмотрите, что делается в роддомах. Жители Петербурга вынуждены стоять в очередях, потому что роддома наполовину заполнены женщинами-нелегалами, приехавшими сюда рожать с целью укорениться в нашей стране», — сказал Милонов.

Он добавил, что в Петербурге на данный момент проживают более полутора миллионов мигрантов. Из них, по его информации, работает официально менее 200 тысяч.

«Пусть городская народная дружина поработает в Петербурге. Многие организации, например, «Родительский контроль», готовы добровольно участвовать в этих патрулях», — сказал депутат.

Парламентарий напомнил, что подобные дружины «эффективно работают» в Москве. У нас они необходимы, потому что «УФМС не справляется с ситуацией», подчеркнул Милонов.

Напомним, Милонов не в первый раз озвучивает свою позицию по мигрантам из СНГ, в том числе и нелегалам. В январе он собирался провести рейд по выявлению незаконно находящихся и работающих на территории Петербурга иностранцев.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!