70.1$ 76.2€
-0.92 °С
Новости Все новости

Чавес вскоре вернется на родину — президент Боливии

23 января 2013 | 09:02

Уго Чавес, фото с сайта svit24.netУго Чавес, за состоянием которого следит не только Венесуэла, но и весь мир, вскоре вернется на родину. Ему уже лучше, он проходит курс физиотерапии, сообщил во вторник президент Боливии Эво Моралес, выступая в парламенте, передает Reuters.

«Я связался с Кубой и, братья и сестры, у нас есть хорошие новости о брате нашем, президенте Уго Чавесе. Он уже проходит физиотерапию, чтобы вернуться в страну Международная политика нуждается в таких лидерах как Фидель (Кастро) и Уго Чавес, и я уверен, вскоре мы встретимся на президентских саммитах», — заявил Моралес.

Напомним, информация о состоянии здоровья Уго Чавеса поступает крайне противоречивая. Тогда как венесуэльские СМИ сообщают, что президент идет на поправку, в западных анонимные источники говорят о тяжелейшем состоянии Чавеса.

Президент Венесуэлы уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Из-за перенесенной операции ему даже пришлось отложить церемонию вступления в должность президента: Чавес был преизбран осенью минувшего года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!