74.4$ 90.4€
4.6 °С
Новости Все новости

Защитники 31-ой больницы помогут ее врачам, если на них будут давить

22 января 2013 | 13:31

Иван Новиков, фото со страницы ВКонтактеЗащитники 31-ой больницы намерены помочь врачам этого медучреждения, если на них будет оказываться давление. Об этом заявил сегодня член координационного штаба по защите больницы Иван Новиков, передает корреспондент ИА «Диалог»

«Мы как штаб заявляем, что если какое-то давление на врачей этой больницы, неважно детской онкологии или взрослой онкологии или любых других врачей, будет оказываться, то мы будет защищать и их. Как угодно. В судах или прямыми акциями», — сказал Новиков.

Также он отметил, что безопасность врачей в данном случае — это самое главное. Кроме того, Новиков отметил, что врачей сейчас можно уволить «с волчьим билетом». В таком случае врачи больше не смогут работать в любых медучреждениях.

Напомним, из-за переезда в Петербург Высшего Арбитражного и Верховного судов встал вопрос о переоборудовании 31-й городской больницы под нужды судей. Это вызвало широкий общественный резонанс. Врачи больницы, в которой находится и отделение детской онкогематологии, считают, что решение будет принято в пользу работников судов. В свою очередь городская администрация призвала не раздувать скандал вокруг больницы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!