76.4$ 86.8€
-0.92 °С
Новости Все новости

Исаев вступился за Роднину

16 января 2013 | 15:15

Андрей Исаев, фото с сайта ЕР«Единоросс» Андрей Исаев вступился за трехкратную олимпийскую чемпионку Ирину Роднину, которая также является членом ГосДумы. Последние сутки высказывание Родниной о том, что ее портрет в ходе «марша против подлецов» несла «тетка из толпы».

«Имена тех, кто сейчас организует травлю Ирины Родниной будут благополучно забыты даже людьми, живущими в пределах Садового кольца, в то время, как весь мир будет с благодарностью повторять имена: Ирины Родниной, Владислава Третьяка, Анатолия Карпова, Валентины Терешковой, Иосифа Кобзона и других моих достойнейших коллег», — говорится в заявлении Андрея Исаева.

Исаев также обвинил либеральную оппозицию в «истерике», а либеральные СМИ в «тенденциозности». В конце своей статьи депутат делает вывод: правильно, что оппозиция находится на политической обочине.

Как сообщало ИА «Диалог» ранее, в воскресенье 13 января в Москве прошло шествие против так называемого «антимагнитского закона». Демонстанты несли в руках портреты тех депутатов ГосДумы, которые поддержали закон, запрещающее усыновление российских детей американцами. По разным оценкам в акции приняли участие от 9,5 до 60 тысяч человек.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!