73$ 85.7€
9.4 °С
Новости Все новости

Виолетта Волкова: Самуцевич отозвала жалобу из-за новых адвокатов

14 января 2013 | 14:44

Виолетта Волкова, фото gradus.tvУчастница группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич отозвала жалобу на своего бывшего защитника Виолетту Волкову из-за пожелания ее нынешних адвокатов. Об этом Волкова сообщила ИА «Диалог».

«Я думаю, в настоящий момент она просто поняла, что в данной ситуации эту жалобу лучше отозвать. Более того, есть информация о том, что по какой-то причине эту жалобу лоббировали ее нынешние адвокаты и именно они согласились на отзыв данной жалобы», — сказала Волкова.

Юрист добавила, что, возможно, Самуцевич «одумалась». Также, по ее мнению, объективной причиной отзыва жалобы стало отсутствие каких-либо реальных нарушений, совершенных Волковой.

«Вообще, я так предполагаю, что те моменты, которые она осветила в жалобе как нарушения, и на которые она представила документы, они уже позволяют сказать, что нарушений никаких нет», — уверена адвокат.

Напомним, в декабре в СМИ поступила информация о том, что освобожденная участница Pussy Riot подала жалобу в адвокатскую палату Москвы на своих бывших защитников — Виолетту Волкову и Николая Полозова. Они якобы отказались вернуть Самуцевич ее документы и ключи от жилья.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!