За автографами Сары Джессики Паркер выстроилась огромная очередь

18 ноября 2017 | 18:53| Досуг

Около тысячи человек пришли вечером в субботу, 18 ноября, на автограф-сессию американской актрисы и дизайнера Сары Джессики Паркер, передаёт корреспондент ИА «Диалог». Артистка прибыла в Петербург для презентации парфюма марки своего имени в торговом центре «Галерея».

Ответы на вопрос о том, зачем люди стояли по несколько часов в очереди, были разные. Некоторые надеялись сфотографироваться со звездой, вручить ей подарок или цветы (впрочем, фотографирование, скажем так, не поощрялось организаторами). Некоторые надеялись купить новые духи Stash Privе́ SJP, которые Сара Джессика Паркер презентовала в Петербурге.

Большая часть аудитории – молодые женщины. Были в очереди и гости из других городов – например, из Петрозаводска. Встреча продолжалась два часа. Общение актрисы с журналистами организовано не было.

Отметим, Сара Джессика Паркер, наиболее известная по роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», приехала в Петербург утром в субботу. Судя по профилю актрисы в Instagram, она успела прогуляться по набережным Невы и встретить рассвет с видом на Исаакий, а также позавтракать сырниками и вареньем в одном из городских кафе. Также она примерила платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко — в котором и прибыла на встречу с фанатами.

Илья Снопченко / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж