7.03.2017 | 20:32

Бывшего вице-губернатора Петербурга Оганесяна оставили под арестом

Бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян останется под арестом до 9 мая. Такое решение принял во вторник Санкт-Петербургский городской суд, отклонив апелляцию экс-чиновника об избрании другой меры пресечения.

фото пресс-службы Смольного

фото пресс-службы Смольного

Как передаёт «Фонтанка», Оганесян просил перевестись на домашний арест, ссылаясь на плохое самочувствие. Даже на заседание суда он опоздал из-за посещения стоматолога, пишет интернет-газета. Тем не менее, доводы защиты бывшего чиновника суд оставил без внимания и оставил его в «Крестах».

Напомним, Марата Оганесяна подозревают в мошенничестве при строительстве стадиона на Крестовском острове. По данным следствия, будучи вице-губернатором Петербурга, Оганесян посодействовал заключению контракта на поставку видеотабло на стадион, якобы зная, что контракт исполнен не будет. По предположениям следователей, около 50 млн рублей, выделенных на исполнение контракта, чиновник присвоил себе.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

Владимир Путин впервые отреагировал на прошедшие 26 марта митинги

фото:  Андрей Куликов / ИА "Диалог"

Президент РФ Владимир Путин в ходе Международного Арктического форума впервые прокомментировал антикоррупционные митинги, прошедшие по всей стране 26 марта. Трансляцию с форума ведёт ТАСС.…

Мар 30 2017 / Комментариев нет

Петербургский «Водоканал» принял на реабилитацию первого тюленёнка

фото пресс-службы ГУП Водоканал Санкт-Петербурга

В среду, 29 марта, центром изучения и сохранения морских млекопитающих петербургского Водоканала принят первый в этом сезоне пациент. Спасённый малыш оказался самцом серого тюленя, сообщает пресс-служба ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".…

Мар 30 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Очевидные вещи: Смерть есть консенсус, на котором согласится всё человечество, ведь она неизбежна

"Жизнь и смерть", Густав Климт/Музей Леопольда, Вена (Австрия)/leopoldmuseum.org

Смерть, пожалуй, один из самых сложных вопросов, стоящих перед человеком. Неизвестность, прячущаяся за этим словом, и пугает, и завораживает одновременно. «Диалог» решился спросить у патологоанатома, астролога, психолога, иконописца и хирурга, что такое смерть, и как к ней следует относиться.…

Мар 30 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2017
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года