Новости Все новости

Авиация РФ за двое суток уничтожила 6 объектов нефтепромысла ИГИЛ

30 декабря 2015 | 16:32

сирия авиаударыРоссийская авиация в течение двое суток уничтожила 6 нефтяных объектов террористической организации «Исламское государство» (запрещено на территории РФ). Об этом в среду сообщили в Минобороны России.

«За последние двое суток российской авиагруппой было уничтожено 6 объектов незаконного нефтепромысла террористов в провинциях Дейр-эз-Зор и Алеппо», — рассказали в министерстве.

Также российский самолет обнаружил скопление автоцистерн в сопровождении джипов в районе Кафер-Небель провинции Идлиб. Цистерны двигались к сирийско-турецкой границе. Бомбардировщик Су-34 уничтожил более 20 наливников и 2 джипа, оборудованных зенитными установками ЗУ-23.

Отметим, в окрестностях города Мхин, по информации Минобороны, Су-34 нанес удар по крупной базе боевиков, уничтожены 5 автомобилей с крупнокалиберными пулеметами, боевую машину пехоту и 4 грузовика с боеприпасами. В провинции Алеппо штурмовик Су-25 уничтожил опорный пункт террористов, в провинции Хама — 2 артиллерийских орудия и полевой склад со снарядами.

Добавим, в понедельник один из представителей сирийской патриотической оппозиции передал информацию о планируемой встрече полевых командиров ИГИЛ в окрестностях города Ракка. По зданию, в котором совещание, нанесли удар. Всего за истекшие сутки российские и сирийские самолеты выполнили 121 боевой вылет по 424 объектам.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж