62.4$ 64.9€
6.14 °С
Новости Все новости

Почему выгодно вступить в СРО проектировщиков

19 апреля 2022 | 17:05| Пресс-релизы

Строительные компании нуждаются в том, чтобы на рынке был спрос на их услуги. К сожалению, без допуска СРО проектировщиков наиболее выгодные предложения проходят мимо, поэтому так важно найти СРО проектировщиков или строителей, где можно получить юридическую, информационную поддержку. В Санкт-Петербурге услуги компаниям, которые планируют вступить в СРО проектировщиков, оказывает «СтройЮрист».

Специалисты помогут не только подготовить пакет документов, но и подскажут, как выбрать СРО проектировщиков с наиболее выгодными для клиента условиями. Примечательно, что «СтройЮрист» может оказать услуги под ключ – то есть заказчику не придётся отвлекаться на организационные вопросы – он может доверить проведение всей процедуры профессионалам и заниматься своими делами. Благодаря этому достигаются одновременно 2 цели:

Специалисты «СтройЮрист» будут полезны и в том случае, если нужно оформить все документы в срочном порядке. Также они готовы оперативно проверить СРО проектировщиков по 12 критериям, чтобы вступающая в неё компания не рисковала своими финансами и репутацией.

Преимущества, которые получает строительная компания при вступлении в СРО проектировщиков:

Конечно, члены СРО проектировщиков делают регулярные взносы, однако они несравнимы с теми перспективами, которые открываются перед строительной компанией. Часто решение вступить в СРО проектировщиков оказывается судьбоносным, после чего начинается новый этап развития бизнеса. О требованиях к компаниям, которые принимаются в СРО, можно узнать на официальном сайте или у специалистов «СтройЮриста». Как правило, они имеют отношение к штату сотрудников компании, ее оснащению и опыту работы.

Контактные данные компании:
Телефон: +7 (812) 309-96-70
Адрес офиса: Санкт-Петербург, ст. м. «Выборгская», БЦ «Система» (Выборгская набережная 29, офис 207).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!