62.4$ 64.9€
5.59 °С
Новости Все новости

В Гатчинском районе электричка сбила пьяного, он лишился обеих ног

04 апреля 2022 | 14:15| Происшествия

Транспортная полиция сообщает об инциденте, который произошёл в выходные на железной дороге Гатчина-Балтийского направления. Электричка сбила мужчину без определённого места жительства; он выжил, но получил тяжёлые травмы.

«2 апреля около пяти часов вечера в дежурную часть транспортной полиции поступила информация о том, что на перегоне «Дудергоф – Тайцы» Гатчинского района электропоезд сообщением «Санкт-Петербург – Гатчина-Балтийская» совершил наезд на человека. Сотрудники транспортной полиции установили личность гражданина. Им оказался 43-летний мужчина без определенного места жительства. Выяснено, что на момент приближения подвижного состава пострадавший шёл по железнодорожным путям; предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Машинист, увидев человека, подал сигнал повышенной громкости и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось», – пояснили в Северо-Западном управлении МВД на транспорте.

В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники полиции. Как уточнили в правоохранительных органах, в результате столкновения мужчина остался жив, но лишился обеих ног.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!