58.9$ 60.9€
13.76 °С
Новости Все новости

ФСБ задержала в Ленобласти предполагаемых похитителей дизельного топлива

23 марта 2022 | 13:02| криминал

В среду, 23 марта, управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщило о раскрытии преступной группы, участники которой, по данным следствия, воровали топливо из трубопровода в Тосненском районе.

«Управлением ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в рамках уголовного дела, возбуждённого по статье 158 УК РФ, проведены оперативно-следственные действия. В результате были задержаны организатор преступной группы, гражданин Латвии Грицюс С.В., и его преступные связи, бывшие работники ООО «Транснефть-Балтика» Гаврилов П.В., Халчов О.М. Данные лица причастны к организации хищения чужого имущества, а именно дизельного топлива из нефтепровода высокого давления на территории Тосненского района Ленинградской области. Установлено, что ими было похищено не менее 13 тонн дизельного топлива», – сообщили в УФСБ.

Ранее уже были задержаны четверо предполагаемых участников той же группы. Двух новых фигурантов отправили под домашний арест, третьего – вероятного организатора – заключили под стражу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!