53.4$ 56.1€
26.14 °С
Новости Все новости

В Ленобласти ослабили «ковидные» ограничения для ресторанов и дискотек

17 февраля 2022 | 19:26| Общество

С понедельника, 21 февраля, заведения общепита и даже дискотеки в Ленинградской области смогут работать до двух часов ночи. Об этом сообщили в правительстве региона в четверг.

«С этой даты ночные клубы и дискотеки, концертные организации, учреждения культурно-досугового типа и другие объекты, предназначенные для развлечений, смогут работать до 2:00 часов. Условия остаются прежними – заполняемость в районах «красной» и «жёлтой» зон до 50%, а у посетителей должны быть документы, подтверждающие прохождение полного курса вакцинации от COVID-19, или факт заболевания в течение последнего года, или отрицательный результат ПЦР-теста, проведённый не позднее, чем за 48 часов», – пояснили в региональной администрации.

В Ленинградской области кафе и рестораны, где оформлены паспорта коллективной безопасности от COVID-19, могут принимать посетителей без предъявления ими «антиковидных» документов. Нынешние изменения зафиксированы в постановлении регионального правительства, вступающем в силу с понедельника.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!