74$ 83.8€
-6.92 °С
Новости Все новости

Кронштадту приготовиться. На Котлине к 2026 году планируют реализовать 16 проектов

25 ноября 2021 | 19:43| Город

В четверг, 25 ноября, губернатор Александр Беглов объявил о намерении за ближайшие 5 лет реализовать 16 проектов строительства инфраструктуры и реставрации памятников культурного наследия ЮНЕСКО в Кронштадте. Крупные суммы планируется выделить на дороги и сети.

По словам Беглова, за это время город направит на развитие улично-дорожной сети Кронштадта 4,9 миллиарда рублей: адресной инвестиционной программой на 2022-2024 годы уже предусмотрено строительство и проведение реконструкции шести объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. Кроме того, идёт подготовка к реконструкции дорожной развязки между дамбой и Кронштадтским шоссе, что позволит улучшить транспортную доступность Кронштадта.

Как уточнили в Смольном, ещё 2,25 миллиарда рублей из городского бюджета будет выделено на реконструкцию и перекладку существующих и строительство новых магистральных сетей, а также объектов инженерной инфраструктуры в районе. Дополнительно около 2,2 млрд рублей в это вложат ресурсоснабжающие организации.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!