71.2$ 82.7€
4.03 °С
Новости Все новости

В Мурино открылось автомобильное кольцо

17 сентября 2021 | 11:55| дороги

В пятницу, 17 сентября, открылось рабочее движение по кольцевой развязке в Мурино, соединяющей Охтинскую аллею с КАД. Также имеется выезд на проспект Авиаторов Балтики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дороги Ленобласти (@dorogi_lo)

«Сдали на 3 месяца раньше: планировали в декабре, сделали в сентябре. Три слоя асфальта, светодиодное освещение, пластиковая разметка, все дела. Замкнули на круг все четыре съезда-выезда. Движение объективно ускорилось, — сообщили в государственном казённом учреждении «Ленавтодор».

Как пояснили в пресс-службе генподрядчика – компании «Возрождение» – на объекте выполнено переустройство инженерных коммуникаций: электрических сетей, кабелей связи и тепломагистралей. Ранее в дорожном комитете Ленобласти отмечали, что объект в этом плане сложный – «сплошные трубы». Сейчас подрядчик занимается благоустройством и рекультивацией прилегающей территории.

«Следующим этапом строительства станет дорога от кольцевого пересечения до ТПУ Девяткино. Эта дорога станет продолжением развязки с КАД Санкт-Петербурга в районе Западного Мурино. Срок строительства – до декабря 2024 года», – сообщили в компании «Возрождение».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!