72.4$ 85.4€
6.08 °С
Новости Все новости

В Токсовском тоннеле вводятся ночные ограничения по движению

06 сентября 2021 | 13:07| дороги

Со среды, 8 сентября, часть Токсовского тоннеля под КАД будут перекрывать для ремонтных работ по ночам. На это время – неделю – изменится схема движения автомобильного транспорта.

«В связи с производством работ по восстановлению мастичных деформационных швов в северном и южном транспортных отсеках Токсовского тоннеля будет попеременно перекрываться одна полоса движения по направлению из Ленинградской области в Санкт-Петербург, в сторону Суздальского проспекта и улицы Руставели и по направлению из Санкт-Петербурга в Ленинградскую область. На период перекрытия одной полосы по второй оставшейся свободной для движения будет введено ограничение скоростного режима до 40 км/ч», – сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Во избежание дорожных заторов работы с ограничением пропускной способности будут производиться в ночное время суток, в часы минимальной интенсивности дорожного движения. Полосы движения будут перекрывать шесть ночей – с 8 по 14 сентября, с 22:00 до 07:00.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!