72.5$ 84.7€
8.58 °С
Новости Все новости

Полиция расследует обстоятельства группового конфликта между кавказцами и мигрантами

29 июля 2021 | 18:03| криминал

В ночь на 29 июля несколько десятков человек были доставлены в полицию после массовой драки в Невском районе. Причиной, как сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, стал разногласия на бытовой почве между постояльцами гостиницы.

«Вечером 28 июля в полицию Невского района Петербурга от граждан поступило сообщение о драке возле гостиницы «Белые ночи» на проспекте Большевиков. На место оперативно прибыли наряды полиции. Было установлено, что конфликт произошел между постояльцами гостиницы из-за споров бытового характера. Шестеро граждан России подрались с четырьмя гражданами одной из стран ближнего зарубежья», — сообщили в полицейском главке.

Двое россиян (как уточняет «Фонтанка.ру», выходцы из Чеченской республики) получили травмы, потребовавшие медицинской помощи, и были госпитализированы в больницу. Остальные восемь участников конфликта полицейскими задержаны и доставлены для разбирательства в отдел полиции. Кроме того, несколько десятков других постояльцев гостиницы в рамках проверки соблюдения миграционного законодательства также доставлены в полицию.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!