72.5$ 84.7€
8.58 °С
Новости Все новости

«Дорожная ярость» на юго-западе Петербурга стала предметом уголовного дела

27 июля 2021 | 16:10| криминал

Возбуждено уголовное дело по факту дорожного конфликта на юго-западе Петербурга. Предполагаемому хулигану добавили потенциальную подделку VIN-номеров.

«26 июля в полицию поступило заявление от 19-летнего водителя автомобиля «Мазда». Молодой человек сообщил, что около 9 часов вечера ехал по Таллиннскому шоссе в сторону посёлка Новое Горелово. На Лиговском путепроводе его подрезал водитель автомобиля «Форд Мустанг» чёрного цвета, после чего обогнал и принудил к остановке. Водитель «Форда» подошел к «Мазде», разбил боковое водительское стекло и нанёс несколько ударов заявителю. После этого злоумышленник сел в свой автомобиль и скрылся в сторону Красносельского шоссе», — рассказали о предыстории дела в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Полиция Красносельского района возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Подозреваемого довольно быстро установили и задержали: им оказался 23-летний уроженец одного из закавказских государств. С ним разбирается полиция, а машина изъята и помещена на арестплощадку «в связи с обнаружением признаков подделки номеров агрегатов».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!