72.2$ 86€
26.08 °С
Новости Все новости

Стрельба из охолощённого пистолета в Колпино может стать поводом для уголовного дела

04 июня 2021 | 15:20| криминал

В Колпино полицейские задержали мужчину, напугавшего прохожих стрельбой у железнодорожной станции. Оказалось, что огонь вёлся из охолощённого оружия, но уголовное дело может стать реальным.

«3 июня в 20:03 в полицию поступило сообщение от 22-летнего жителя Колпино о стрельбе из окна автомобиля на перекрёстке Вознесенского шоссе и улицы Индустриализации в Колпино. На место происшествия оперативно был направлен наряд патрульно-постовой службы УМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга. Прибывшие сотрудники полиции установили, что 33-летний мужчина, подъезжая к железнодорожной станции «Колпино» на автомобиле «Пежо», произвёл несколько выстрелов в воздух из охолощённого пистолета из окна иномарки», — сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В два часа ночи 4 июня на улице Понтонной сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Пистолет и гильза изъяты, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!