74.9$ 89.8€
6.84 °С
Новости Все новости

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб ребёнок

26 апреля 2021 | 13:44| происшествия

В понедельник, 26 апреля, ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщило об открытии уголовного дела по факту тяжёлой аварии в Кировском районе области. Там на трассе «Кола» в ДТП погиб двухлетний мальчик.

«25 апреля в 19:00 в Кировском районе Ленинградской области на автодороге «Кола» 64-летний водитель «Ниссан Кашкай» при перестроении (выполнял опережение справа) совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «МАН» с полуприцепом, под управлением 32-летнего мужчины. После столкновения автомобиль «Ниссан Кашкай» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Шевроле Ланос», под управлением 31-летнего мужчины. От удара «Шевроле Ланос» съехал в кювет. Мальчик 2019 года рождения, который находился на заднем сиденье автомобиля «Шевроле Ланос», от полученных травм скончался на месте происшествия», – сообщили в управлении МВД.

Также пострадали три человека: водитель «Ниссан Кашкай» госпитализирован в состоянии средний степени тяжести, водитель «Шевроле Ланос» и его пассажирка 1996 года рождения – в тяжёлом состоянии. Следственный отдел управления МВД России по Кировскому району Ленинградской области возбудил уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!