74.1$ 89.5€
4.13 °С
Новости Все новости

Задержан один из предполагаемых участников массовой драки в ночь на 12 апреля

14 апреля 2021 | 11:25| криминал

Утром в среду, 14 апреля, ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщило о задержании одного из предполагаемых участников массового конфликта, случившегося двое суток назад на Садовой улице. У него нашли нож, которым, возможно, были ранены другие участники стычки.

Тогда, напомним, было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное повреждение тяжкого вреда здоровью).

«13 апреля 2021 года в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России совместно с коллегами из Центрального района при содействии регионального УФСБ по подозрению в совершении данного преступления задержан 22-летний гражданин одного из среднеазиатских государств. В ходе обыска у задержанного обнаружен и изъят складной нож, которым он, предположительно, и нанёс удары своим оппонентам. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ», – отметили в полиции.

Напомним, что сообщение о массовой драке поступило в полицию Центрального района в 4:46 12 апреля. Конфликт с поножовщиной произошёл у дома № 28/30 по Садовой улице – как выяснилось, две группы мигрантов повздорили из-за женщины. В итоге четыре человека получили ножевые ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Прибывшая на место полиция забрала в отделение для разбирательства примерно 20 человек.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!