Среди военных поваров ЗВО прошёл конкурс «Полевая кухня»
19 марта 2021 | 16:49| ОбществоВ Ленинградской области военные повара ЗВО соревновались в отборочном этапе конкурса «Полевая кухня» Армейских международных игр. Об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа.
«В ходе состязаний военнослужащие соревновались в приготовлении пищи и выпечке хлеба на полевых кухнях КП-20 и хлебопекарных блоках ПХБ из продуктов ежедневного солдатского рациона питания. Порядок приготовления блюд был произвольным: каждый повар самостоятельно определял способ готовки и вид национальной кухни. В частности, повара готовили блюда грузинской, татарской, армянской и белорусской кухонь», — уточнили в пресс-службе ЗВО.
При оценке работ особое внимание было уделено их внешнему оформлению и сочетаемости продуктов.
Загрузка...