73.4$ 89.1€
-10.39 °С
Новости Все новости

Английский для детей 8 лет

24 ноября 2020 | 14:27| Пресс-релизы

Изучение английского языка лучше начинать с раннего возраста. В это время дети впитывают максимальное количество информации и запоминают её надолго. Восемь лет – благоприятный период для обучения. Будучи школьником, ребёнок уже понимает, что такое дисциплина на уроках, умеет работать в классе и в группе с другими учениками.

Возможно, в школе малыш уже получил определённые знания по английскому языку. Если вам кажется, что этого недостаточно или у ребёнка есть желание глубже изучать иностранную речь и опередить программу, рекомендуем обратиться в специализированный языковой центр и записаться на курсы.

Обучение английскому языку на курсах

В России существует множество специализированных школ иностранного языка, поэтому сориентироваться в выборе не так просто. Все предлагают различные программы: онлайн-обучение, индивидуальные или групповые уроки. Для ребёнка важна социализация, поэтому рекомендуется обратить внимание именно на групповые занятия в классе.

Очные занятия в группе — эффективный метод изучения английского для детей 8 лет, где знакомство с языком осуществляется среди сверстников. Детям тяжело учиться под давлением, поэтому основная задача школы — создать комфортную обстановку, где ребёнок будет чувствовать себя спокойно. Именно такая атмосфера позволит без стресса овладеть тонкостями иностранной речи и научиться вести простой разговор, участвовать в обсуждениях, а также аргументировать собственные мысли.

Групповые занятия в школе способствуют:

Также для младших школьников важна творческая составляющая, поэтому при выборе курсов обратите внимание на содержание занятий. Посетите пробный урок, чтобы больше узнать о школе. На курсах для детей 8 лет эффективно применяют игровые методики, песни, разыгрывают небольшие сценки, чтобы ребята учились вести диалог. Занятия разрабатываются с учётом школьной программы и органично дополняют её. Разнообразие на уроках не позволяет детям уставать, за счёт этого они хотят заниматься снова и снова.

Специализированные школы английского придерживаются своих методик. В каждой из них преподают квалифицированные преподаватели и носители иностранной речи, что позволит ещё больше погрузиться в языковую среду. Вы можете познакомиться с программой каждой школы, например, такой, как языковой центр EF English First. Курс изучения английского для детей 8 лет, основанный на специальной методике EF Efekta™System, обязательно заинтересует вашего ребёнка. Подарите своему малышу возможность развиваться и интересно проводить время.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!