75.2$ 91.2€
-1.08 °С

«У нас по улицам медведи ходят»: по Невскому прошли предвестники «Гонки героев»

19 февраля 2020 | 17:09| Досуг

Днём в среду, 19 февраля, на главной улице Петербурга высадился «Медвежий десант». Как выяснил корреспондент «Диалога», таким образом устроители мартовской «Гонки героев» прорекламировали своё детище.

«Мы продвигаем телевизионную версию «Гонки героев» – первую в истории, которая будет показана 1-8 марта на телеканале «78». Эти мишки согласились вместе с нами выступить с этаким «промо» этой истории. Эта гонка будет проходить на курорте «Игора» – собственно, там же, где состязаются профессионалы. Там же 23 февраля будет сниматься телевизионная версия, причём её участниками будут самые обычные и необычные люди Петербурга: например, одиозный политик Виталий Милонов, театральный режиссёр Влад Фурман и… преподавательница вашей дочери в первом классе, такой вот набор. Будут и модели – 10 команд по 5 человек; всё не профессиональные спортсмены, хотя трасса будет профессиональная», — пояснила PR-директор телеканала «78» Надежда Колесникова.

Шесть человек, облачённых в костюмы белых медведей, прошествовали по Невскому проспекту от Гостиного двора до Большой Морской улицы и далее до Дворцовой площади. Хотя изначально предполагался формат забега, обстановка этому не способствовала: народу на тротуарах много, к тому же хотелось и на людей посмотреть, и себя показать. И, разумеется, рассказать интересующимся о смысле мероприятия, чтобы мишек-спортсменов ненароком не перепутали с надоедливыми аниматорами-«зёбрами», постоянно тусующимися на главной улице Петербурга.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!