76.5$ 90.4€
6 °С
Новости Все новости

Качественная звукоизоляция из сшитого пенополиэтилена: преимущества материала

04 февраля 2020 | 14:56| Пресс-релизы

Повысить комфорт жилых помещений, обеспечить благоприятные условия для жизни, защититься от громких соседей, шумной магистрали, суетливой городской улицы, строительной площадки, расположенной по соседству, можно, выполнив установку многокамерных окон и монтаж эффективного звукоизоляционного материала. Компания «РУССФОМ» производит сшитый пенополиэтилен под торговой маркой «Пенолон» для решения вопросов звукоизоляции. Производство, расположенное на севере столицы, реализует поставки и в регионы, и в страны СНГ.

Почему стоит использовать пенополиэтилен

Под брендом «Пенолон» выпускается пенополиэтилен, сшитый химическим и физическим методами. Благодаря закрытой структуре он имеет внушительный список преимуществ:

• низкий коэффициент влагопоглощения;• способность поглощать шум, ударные волны, изолировать тепло;

• широкий диапазон температур эксплуатации (от -60 до 100);

• лёгкий вес;

• стойкость к повреждениям и способность восстанавливать форму;

• высокие показатели эластичности.

Материал не имеет запаха. Его гарантированный срок службы достигает 25 лет. Он может использоваться для пароизоляции, теплоизоляции, звукоизоляции помещений, авто. На сайте penolon.ru представлены разные виды пенополиэтилена для профессиональных строителей. Производитель гарантирует их высокое качество и доступную стоимость.

Виды и применение пенополиэтилена

Материал подходит для изоляции полов, стен, перегородок частных домов, квартир, бань, саун, подвальных помещений. Его можно использовать в системе плавающих полов, в качестве выравнивающей подложки под напольные и настенные декоративные покрытия. Поставляется пенополиэтилен в рулонах. Его полотна имеют разную плотность и толщину. Премиальная сшитая изоляция можно сравниться с картоном. Ее толщина составляет 2 мм. После монтажа таких покрытий исключается риск потери свободного пространства. Самые толстые из них – десятимиллиметровые.

Компания-производитель оказывает всяческую поддержку потребителям – профессиональную помощь в выборе, консультации по использованию, укладке, предоставлению полной карты свойств и характеристик. Под этим брендом выпускается не только изоляция, но и спортивный инвентарь – маты, одно- и двухслойные коврики, татами. Фирма обладает своей развитой дистрибьюторской сетью. Узнать адреса представительств можно у менеджера.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!