78.4$ 85.7€
3.46 °С
Новости Все новости

Сценические и маскарадные костюмы, аксессуары и атрибуты к ним

27 сентября 2019 | 14:16| Пресс-релизы

Маскарадные, сценические, театральные костюмы незаменимы в деятельности современных творческих людей. К такой одежде предъявляются высокие требования. Она должна быть одновременно комфортной, удобной, яркой и привлекательной. Купить или взять на прокат сценический или маскарадный наряд можно в компании «ТИЗ».

Разновидности нарядов в ассортименте

Одежда для творческих людей классифицируется по нескольким признакам. Наряды различаются:

• размерами и фасонами;
• стилем;
• материалами изготовления.

Особой популярностью пользуются варианты в стилях разных народов мира (бразильские, гавайские, русские, венецианские, цыганские), стиляг и хиппи, исторические и средневековые, эстрадные, восточные, карнавальные. Есть в ассортименте форменные комплекты полицейских, военных, стюардесс, горничных, моряков, летчиков, пилотов, официантов. Часто востребованы костюмы, приуроченные к праздникам: Новому году, Хэллоуину. На разных мероприятиях и выступлениях незаменимы наряды сказочных и мифических героев: ведьм, вампиров, пиратов, ковбоев.

Магазин сценических и маскарадных костюмов предлагает высококачественную элитную одежду. Она отличается износостойкостью, простотой ухода, способностью сохранять цвет и форму неизменными в течение длительного срока эксплуатации. Наряды производятся из лёгких, ярких, блестящих материалов, хорошо различимых на сцене и на экранах.

Что делает образ артиста завершённым

Независимо от сферы деятельности артиста, будь то съёмки кино, участие в спектаклях, карнавалах, костюмированных мероприятиях, фотосессиях, одежда должна дополняться различными реквизитами и аксессуарами. Они делают образ целостным, подчёркивают принадлежность к определённому герою.

Наиболее популярны аксессуары в виде париков и головных уборов, масок, перьев, галстуков, украшений для волос, брошек. Подбираются детали в тон к одежде или контрастные. К категории реквизитов относятся муляжи различных видов оружия: пистолеты, револьверы, шпаги, щиты, сабли, ножи, булавы. Образы сказочных персонажей дополняют волшебные палочки, посохи. Солдаты непременно должны иметь фляжки, котелки, вещевые мешки и рюкзаки, джентльмены – трости и курительные трубки. Перечень можно продолжать бесконечно.

Покупать или брать в аренду костюм и атрибутику? Ответ на этот вопрос прост: для разовых выступлений выгоднее взять на прокат, для постоянных – приобрести в собственную коллекцию.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!