64$ 71.2€
6.47 °С
Новости Все новости

Около «Апрашки» ссора закончилась поножовщиной

16 сентября 2019 | 10:25| происшествия

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и участников конфликта, произошедшего в Апраксином переулке. Об этом сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Об инциденте стало известно поздно вечером 14 сентября. К правоохранителям поступило сообщение, что недалеко от Апраксина двора происходит драка между двумя группами граждан. Тем не менее, когда полицейские прибыли на место ЧП, там уже никого не был.

Позже в ГУ МВД поступили две телефонограммы из больниц о том, что у них находятся два уроженца одного из среднеазиатских государств с ножевым ранением. Пострадавшие признались, что получили травмы во время разборки в Апраксином переулке.

В результате были задержаны несколько уроженцев одного из среднеазиатских государств. В отношении них составлены административные протоколы «нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ». Кроме того, было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

По предварительной информации, конфликт произошёл на бытовой почве.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!