63.8$ 70.6€
5.43 °С
Новости Все новости

РАД продаёт очередную землю на Парнасе пока Loketski ищет «дверь в Светлое Будущее»

21 августа 2019 | 15:51| Культура

На Парнасе появилась новая работа уличного художника Loketski. Как рассказал автор в своём Instagram, он нашёл «Дверь в Светлое Будущее». Она представляет из себя осколок бетонной плиты, который лежит в канаве. Художник оформил находку в голубых тонах с блестящей хромированной «фурнитурой».

Померились камерами: Loketski Венерой передал «привет» Пугалу Lonesome_Grass

«Не пора ли нам повзрослеть и взять ответственность на себя? Потому что если не мы, то никто. Потому что наше будущее — это «лежачий камень» на болоте, под который ничего хорошего само не затечёт», — написал Loketski.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Loketski (@loketski)

Отметим, на сайте Российского аукционного дома недавно появился новый лот о продаже земли в нежилой зоне Парнаса. Общая площадь четырёх участков составляет 80 тыс. 555 квадратных метров.

«Территориальная зона по ПЗЗ: П — 1 – зона размещения промышленных, коммунально-складских объектов и производств IV-V классов опасности», — уточняется в сообщении на сайте РАД.

Там отмечается, что на участки распространяются генплан «Бугровского сельского поселения» и правила землепользования и застройки МО.

Ранее «Диалог» писал, что Loketski открыл на Парнасе «Окно в Россию». Работа совмещает в себе золу пожара, золото храма и акрил.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!