62.7$ 70.6€
18.55 °С
Новости Все новости

В результате пожара на ТЭЦ в Мытищах погиб один человек UPD

11 июля 2019 | 15:18| происшествия

В результате пожара, который случился на ТЭЦ «Северная» в Мытищах, погибла женщина-охранник. Об этом сообщил источник в медицинских кругах.

Он уточнил, что ещё 13 человек пострадали. При этом только один из них был госпитализирован, остальные проходят лечение амбулаторно, пишет РИА Новости.

В Центре медицины катастроф ТАСС рассказали, что тело погибшей было обнаружено при тушении пожара.

Как сообщили в ГСУ СК России по Московской области, по факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение требований обеспечения безопасности и защищенности объектов топливно-энергетического комплекса». 

По данным следствия, 11 июля из трубы, подающей газ под высоким давлением на ТЭЦ-27, произошел выброс газа. В результате начался пожар в 200 метрах от места выброса — на территории ООО «Навигатор». Компании причинён ущерб на сумму порядка 150 млн рублей.

Ранее «Диалог» писал, что в больницы продолжают поступать пострадавшие в результате пожара, который произошёл на ТЭЦ «Северная» в Мытищах. Сообщение о возгорании на станции высокого давления, расположенной на Волковском шоссе в Мытищах, поступило 11 июля в 11:11.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!