70.9$ 82.5€
4.1 °С
Новости Все новости

СМИ: убийство жены экс-вратаря СКА Соколова принимает «ритуальный» оборот

14 июня 2019 | 11:23| происшествия

Младший сын бывшего вратаря сборной России по хоккею и экс-игрока СКА Максима Соколова Арсений на допросе сообщил, что его старший брат Максим готовил ритуальное убийство себя и всей семьи. Ранее подростка задержали в рамках расследования уголовного дела. Об этом сообщили в Telegram-канале Mash.

Как рассказал 15-летний Арсений Соколов, накануне старший брат зашёл в его комнату и начал душить. Потом он попытался ударить подростка ножом. Арсений утверждает, что ему удалось вырваться и убежать из дома. Обратно он вернулся с соседом, прихватив с собой два ножа.

47news пишет, что в коттедже подросток увидел тело матери, после чего набросился на брата. В настоящее время 18-летний Максим Соколов в тяжёлом состоянии находится в больнице с ножевыми ранениями.

Следователи также допросили Максима Соколова-старшего и некоторых соседей.

Трагедия произошла 13 июня в доме экс-игрока СКА в коттеджном посёлке Новая Романовка. 45-летняя жена хоккеиста Ирина погибла.

По данным СК РФ, на месте происшествия накануне работали криминалисты. Ими было изъято предполагаемое орудие преступления. В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!