64.4$ 72.3€
18.21 °С
Новости Все новости

«Ласточка», ехавшая из Петербурга в Суоярви, столкнулась с грузовиком

03 мая 2019 | 13:30| происшествия

Утром в пятницу, 3 мая, на железнодорожном переезде в Лахденпохском районе Карелии электропоезд «Ласточка» столкнулся с грузовиком на переезде. Это стало причиной сбоя в графике движения.

«Сегодня в 9 часов 38 минут на перегоне Элисенваара – Яккима Октябрьской железной дороги произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель грузового автомобиля «Урал» выехал на железнодорожный переезд без дежурного работника при исправно работающей световой сигнализации перед приближающимся электропоездом № 821 «Ласточка». Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. Схода подвижного состава нет. Октябрьская железная дорога призывает водителей соблюдать правила пересечения железнодорожных переездов и не подвергать опасности свою жизнь и жизни работников и пассажиров железнодорожного транспорта», — заявили в администрации Октябрьской железной дороги.

В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира автомобиля. Из-за этого происшествия пригородный поезд № 821 «Ласточка» задержался в пути более чем на час.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!