64.4$ 71.9€
5.31 °С
Новости Все новости

Петербургским спортивным школам выделят субсидии из федерального бюджета

09 апреля 2019 | 12:58| Город

Петербургским спортивным школам выделят субсидии из федерального бюджета. Соответствующие постановления подписал временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов, сообщили в пресс-службе Смольного.

В рамках регионального проекта «Создание для всех категорий и групп населения условий для занятий физической культурой и спортом, массовым спортом, в том числе повышение уровня обеспеченности населения объектами спорта, а также подготовка спортивного резерва» субсидии получат 15 спортивных школ. Среди них: Санкт-Петербургское Училище олимпийского резерва №2, СШОР по конному спорту и современному пятиборью, СШОР «Комета», СШОР по фигурному катанию на коньках, СШОР «Академия легкой атлетики Санкт-Петербурга», СШОР «Ижора» Колпинского района и СШОР «Купчинский Олимп» Фрунзенского района. Размер субсидии составит 48 941 300 рублей.

Вторую субсидию в размере 18 909 200 рублей получат 5 спортивных школ олимпийского резерва: СШОР «Школа высшего спортивного мастерства по велосипедному спорту», СШОР «Школа высшего спортивного мастерства по зимним видам спорта», СШОР «Звездный лед», СШОР «Невские звезды» и СШОР по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью Выборгского района Санкт-Петербурга.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!