64$ 72€
17.42 °С
Новости Все новости

Семак о Кокорине: «Мне бы очень хотелось, чтобы Саша вернулся к нам»

05 апреля 2019 | 13:50| Спорт

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что ему бы очень хотелось, чтобы Александр Кокорин, сейчас находящийся в СИЗО, вернулся в команду. Об этом Семак сказал в ходе пресс-конференции перед матчем «Зенита» с «Локомотивом».

«Возвращения я бы очень хотел, потому что знаю Сашу <…>. Не знаю, насколько сложно ему [будет вернуться]с точки зрения физической после перенесенной операции <…>, но я в это верю. С моей стороны, лично, как Сергея Семака, я всячески желаю скорейшего возвращения Александра. И ещё раз повторюсь, эта ситуация, на мой взгляд, переходит все грани понимания с точки зрения человеческой. Давайте тогда за каждую драку будем сажать всех на год, тогда это будет ясно и понятно всем. Подрался — сел на год. Почему это дело стало показательным — для меня остается большой загадкой. Я жду и надеюсь, что клуб будет всячески поддерживать Александра, и, надеюсь, что когда ситуация разрешится, первым с кем он будет разговаривать по поводу продолжения своей карьеры будет наш клуб. Я бы этого очень-очень хотел», — сказал Семак.

Отметим, что летом 2019 года у Александра Кокорина истекает контракт с «Зенитом». Накануне стало известно, что Пресненский суд Москвы продлил срок содержания под стражей футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву до 25 сентября. Напомним, они были арестованы в октябре прошлого года после того, как устроили драку в одном из московских кафе. Футболисты напали на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака, после того, как он сделал им замечание за громкое поведение.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!