63.8$ 71.8€
17.43 °С
Новости Все новости

МЧС приостановило поисковые работы на Неве

27 марта 2019 | 10:42| происшествия

Вечером 26 марта МЧС приостановило поисковые работы на Неве, где накануне под лёд провалился четвероклассник. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В течение дня водолазы совершили 12 спусков под воду. Перед этим для их работы было обрудовано 6 специальных майн. На месте
работала группировка территориальной подсистемы РСЧС: 37 человек личного состава, 12 единиц техники и три группы водолазов. Всего специалистам удалось обследовать 2780 кв. метров акватории.

Поиски осложнялись погодными условиями, большой глубиной, сильным течением, скоплением различного крупногабаритного мусора на дне Невы, а также ледоходом. «В настоящее время работы на месте вчерашней трагедии приостановлены, так как это небезопасно для самих водолазов. Решение о продолжении поисковой операции будет принято с наступление светлого времени суток», — говорится в сообщении.

Как сообщал ранее «Диалог», в понедельник, 25 марта, напротив дома № 131 по проспекту Обуховской обороны под лёд провалился четвероклассник. Ребёнок погиб.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!