64$ 72€
-0.83 °С
Новости Все новости

В Петербурге расширили перечень расходов на материальную помощь

26 марта 2019 | 13:47| Политика

В Петербурге расширили перечень расходов, на которые может быть предоставлена материальная помощь людям в трудной жизненной ситуации. Соответствующее постановление подписал временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов, сообщили в пресс-службе Смольного.

Теперь получить материальную помощь будет возможно на приобретение и подключение одного комплекта цифрового пользовательского приёмного оборудования; ремонт жилого помещения, в том числе: приобретение и установку (замену) газового котла отопления, текущий ремонт наружных стен, крыши, дымохода, крыльца. В перечень также входит покупка путевки на оздоровительный отдых детей-инвалидов в возрасте младше 6 лет 6 месяцев (с сопровождающим лицом) в пансионаты, дома отдыха без учета медицинских показаний к санаторно-курортному лечению и проезд на междугородном транспорте к месту оздоровительного отдыха в пансионаты, дома отдыха и обратно.

Адресная материальная поддержка может оказываться гражданам, доход которых на одного человека в семье ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленного в Петербурге в расчёте на душу населения (22 042,60 рублей).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!