64.6$ 73.1€
2.77 °С
Новости Все новости

«На трамвай букета нет»: Игорь Корнелюк поздравил пассажирок общественного транспорта с 8 марта

08 марта 2019 | 13:35| Общество

Утром в Международный женский день, 8 марта, в трамвае маршрута № 48 были замечены композитор Игорь Корнелюк и депутат Государственной Думы Сергей Боярский. Они поздравляли женщин – и пассажирок, и бригаду трамвая – с праздником, а корреспондент «Диалога» следил за процессом.

«Дорогие наши женщины! Поздравляю вас с праздником – самым тёплым, самым светлым. Всё-таки мы с вами перезимовали, и – несмотря на то, что ещё много снега, ещё наверняка будут морозы – надежда поселяется в наших сердцах с приходом календарной весны (а самое главное – с приходом первого, самого светлого и радостного весеннего праздника). Мы любим вас! В конечном итоге, именно женщина является главным двигателем прогресса в нашей стране, что бы мы, мужики, ни делали: неважно, летаем ли в космос, строим ли мы дома – всё равно мы это делаем ради вас, наших подруг. С праздником вас, дорогие! Весны вам, тепла, любви, радости и счастья, мы вас любим и будем любить всегда», — сказал Корнелюк перед тем, как подняться на борт трамвая на остановке «Серебряков переулок» и приступить к делу.

Разумеется, не обошлось без шуток про то, что «на трамвай билета нет», как поётся в известной песне за авторством Корнелюка. Впрочем, надо отметить, что в данном случае шутка осталась шуткой: Боярский заранее запасся проездными системы «Подорожник». В итоге пассажирки, водитель и кондуктор явно остались довольны неожиданными подарками в виде букетов, а композитор сказал, что решил в дальнейшем повторять акцию – без лишнего шума и не только 8 марта.

Илья Снопченко / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!