66.2$ 74.9€
0 °С
Новости Все новости

Беглов и сотни других чиновников вышли на борьбу против снега и льда

09 февраля 2019 | 16:12| Город

Днём в субботу, 9 февраля, и.о. губернатора Александр Беглов принял участие в уборке двора на Большой Посадской улице. Около четверти часа действующий градоначальник вполне добросовестно ломал наледь вместе с бригадой местного жилкомсервиса и ещё несколькими чиновниками, передаёт корреспондент «Диалога».

Основным орудием труда для него послужила лопата имени его же самого, дополнительным – небольшой ледоруб-топор. Впрочем, после непродолжительного сеанса ручного труда стало заметно, что чиновники, непривычные к такой работе, утомились.

Добавим, что это была лишь небольшая часть общегородского «праздника труда». Сегодня вице-губернатор Николай Бондаренко вместе с сотрудниками своего аппарата и работниками жилкомсервиса № 3 Центрального района убирал от снега и наледи двор на Фурштатской улице. Сотрудники подотчётных ему комитетов и подведомственных предприятий рассеялись по центру города, чтобы помочь в зачистке. По информации аппарата вице-губернатора Бондаренко, во внеплановом субботнике были заняты около двух тысяч человек. В одном из городских Telegram-каналов появилось видео, в котором была запечатлена вице-губернатор Любовь Совершаева, облачённая в оранжевый жилет и очищающая тротуар на Одесской улице. Массовые выходы сотрудников непрофильных ведомств на уборку снега состоялись во многих районах города.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!