66.4$ 69.4€
10.35 °С
Новости Все новости

Хаски хотел передать матрасы и подушки спецприёмнику, где он отбывал арест. Полиция отказалась

31 января 2019 | 09:41| Общество

Рэпер Хаски попытался перечислить деньги на покупку матрасов и подушек в усть-лабинский спецприемник, где он отбывал административный арест. Однако Управление МВД по Краснодарскому краю отказалось принять подарок, сообщил адвокат Хаски Алексей Аванесян на своей странице в Facebook.

Аванесян опубликовал ответ краснодарского управления МВД. В нём говорится, что ведомство не может принять пожертвование от частного лица, так как по законодательству места отбывания административного ареста финансируются из бюджета.

«ГУВД Краснодарского края не может или не желает принять в дар от рэпера «Хаски» новые матрасы и подушки для использования их в спецприёмнике в котором он содержался несколько дней. От всех своих подзащитных, которые там содержались я слышал одно и тоже: «Нормальные условия, только матрасы не по размеру на которых спать невозможно и подушки пахнут ужасно»», — написал адвокат.

Напомним, Хаски получил 12 суток административного ареста в ноябре 2018 года в Краснодаре. Его задержали, когда он пел на крыше автомобиля после срыва концерта. Впоследствии суд отменил решение об административном аресте исполнителя.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!